pyton357ru (pyton357ru) wrote,
pyton357ru
pyton357ru

И паки и паки убеждаюсь, смотреть что-то длинное онгоингом -- бедовое занятие.  Особенно сейчас и вдвойне особенно -- если всяческим стриммингам предпочитаешь старый-добрый файл на винте. Всегда очередная порция откладывается, или искать её надо в другом месте, или вообще -- релизеры за пару месяцев переыва позабыли, что они и с этой штукой возились, и отвлеклись на что-то... Нет-нет-нет, только оконченное, собранное, перепакованное по стандарту и разложенное в хронологическом порядке (последние критерии внутренняя Жемчужина сдеражнно одобрила, и добавила несколько своих. Разумеется, список этот в пост не влез :) ).

Увы -- ждать этого самого "окончено, собрано...", особенно с длинными вещами, которые еще неведомо сколько продлятся, регулярно надоедает. И вообще -- этак можно совсем в прошлое скатиться.

(Короче говоря -- у меня опять кончился Steven Universe, а очередные, вроде как уже вышедшие серии не находились. Впрочем -- частичный отбой тревоги, парочка нарисовалась в общедоступном месте буквально на глазах)
Tags: Картинки со стороны Заката, Медведь ворчит, Праздныя рассуждения, Текущее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments